lunedì 8 febbraio 2016

How to Make Easy English Toffee



Tra poco sarà San Valentino, forse la festa più controversa...chi la ama incondizionatamente e chi la odia a prescindere da tutto. Per me è uno stimolo ed una ispirazione per creare!

In a short time it will be Valentine's Day, perhaps the most controversial celebration...someone loves it wholeheartedly and someone hates it, regardless. For me it is an incentive and an inspiration to create!

Per questo San Valentino ho dato spazio al mio...lato dolce ed ho preparato delle caramelle toffee inglesi, ovviamente a forma di cuore.

For this Valentine's Day I gave space to my...sweeet side and I prepared some English toffee, heart-shaped, of course!



Easy Toffee Recipe 1 - MLI
 

Ingredienti (circa 20 caramelle)

100  gr  zucchero
100  gr  burro
    2  gr  fleur de sel de Camargue 
  20  gr  panna liquida


Ingredients (about 20 pieces)

100  gr  sugar
100  gr  butter
    2  gr  fleur de sel de Camargue
  20  gr  cream



  Toffee MLI 2   



Versare tutti gli ingredienti in un pentolino di acciaio con fondo spesso e bordi alti.

Pour all of the ingredients into a steel pot with thick bottom and high sides.



Toffee MLI 3

 
Portare a bollore mescolando continuamente.

Take to boiling point continuously stirring.



 Toffee MLI 5


Lasciare bollire  sempre mescolando per circa 7 minuti.

Keep it boiling and stirring for about 7 minutes.



Toffee MLI 6


Per controllare la consistenza, versare una goccia di toffee in un bicchiere pieno di ghiaccio ed appena si raffredda toccarla. Dovrà essere solida, ma leggermente elastica.

To check the consistency, pour a drop of toffee into a glass filled with ice and as soon as it is cold touch it. Il must be solid but a bit chewy.



 Toffee MLI 8


Il classico toffee inglese viene versato su un foglio di cartaforno o su un piano di marmo in uno strato spesso circa 1 cm e quando è freddo viene tagliato a quadrotti.

The classic English toffee is poured on a sheet of parchment paper or on a marble surface and when it is cold it is cut into squares.



 Toffee MLI 9


Per fare le caramelle a forma di cuore, io ho versato il toffee in uno stampo di silicone e le ho tolte quando il toffee era freddo.

To make the the heart-shaped toffee, I poured it into a silicon mould and I took out the hearts when the toffee was cold.



Toffee MLI 4

 
Su alcuni cuori ho spolverizzato del cioccolato a scaglie quando il toffee era ancora caldo e poi delle mandorle a scaglie.

When the toffee was still hot, I spread some chocolate shavings on a few hearts and topped it with  almond flakes.



Toffee MLI 7
  

Le caramelle di toffee si conservarvano per un paio di settimane in un vaso chiuso ermeticamente.

You can store toffee in an airtight container for a couple of weeks.




Toffee MLI 10



Io adoro la consistenza leggermente gommosa ed il retrogusto un pochino salato di queste caramelle al toffee. 
Voi le avete mai assaggiate? Vi piacciono?

I love the chewy consistency and the slightly salty taste of toffee. Have you tasted it? Do you love it?



Toffee MLI 11  



Questo progetto partecipa alla nuova iniziativa di The Creative Factory


This project takes part in
The Creative Factory event



Handmade Valentine 01 

Banner graphics by Norma Ricaldone
"Voglio il Mondo a Colori"



Vi invito a fare visita alle altre crafters per scoprire cosa hanno creato per questo evento!


Go and see what the other crafters made for this event!










Vi ricordo che avete tempo fino
al 15 febbraio alle 23,55
per partecipare al


You can link your Valentine's projects
until the 15th of February at 23,55 (Central Europe Time) to



Valentine's Inspirations Linky Party 2016 - MLI




A presto! 

Emanuela - MLI


***

I'm linking this post to:

  Linky Party Idee a Forma di Cuore by Decoriciclo


 

71 commenti:

  1. Bellissima idea per un dolcissimo S. Valentino. Ricetta segnata, questo weekend la provo sicuramente.

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  2. Sai che non li conosco? Devo provarli assolutamente!
    P.s hai dei props favolosi, dove li hai trovati? ??

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    1. Provali e fammi sapere! I props sono cose che ho in casa da tempo e che uso abitualmente per decorare la casa, sinceramente non ricordo dove li abbia presi...

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  3. Mamma mia, devono essere proprio buoni!
    E sono pure gluten free per cui non devo "tradurre" la ricetta.
    Grazie
    Ciao
    Norma

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  4. Emanuela, che bella idea, un dolce dal cuore:))))) tutto i gruppo ha fatto tante belle cose!!! Complimenti !! Possiamo fare i regali non solo 14 febbraio !!!! Tanti saluti.

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  5. Che bontà, io adoro gli English toffee e mi sembrano perfetti per San Valentino; mi piace l'idea di arricchirli con le scaglie di mandorle e il cioccolato, non l'ho pmai provato! Credo di aver trovato il regolo di San Valentino che mi farò da sola!! ;) Foto fantastiche, complimenti!

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    1. A me piacciono molto anche "nature", ma cioccolato e mandorle si abbinano benissimo con il toffee!

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  6. Bellissimi a vedersi e buoni a gustarli i tuoi dolci cuoriciotti toffee, cara Emanuela.
    Tu dici che si conservano così tanto in un barattolo? Uhmmm...ho qualche dubbio. Non su ciò che sostieni, sia ben chiaro... sul resistere alla tentazione di farli presto fuori tutti!
    Un saluto e buon lunedì
    Susanna

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    1. In effetti i miei sono già finiti!!! Per San Valentino dovrò rifarli!

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  7. belli da vedere ma immagino anche da gustare....grazie per la ricetta...da provare...

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    1. Buonissimi, io li adoro! Se li provi a fare fammi sapere se ti piacciono!

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  8. ... mi sembrano davvero deliziosi! bellissimo allestimento

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  9. oddio *ç* Adoro il toffee ma non avevo idea che la ricetta fosse così semplice!

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  10. Posso averne una....due..... tre..... ops :)

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  11. Gnamm che golosità, sono molto appetitosi! E, tra l'altro, ti faccio anche i complimenti per le splendide foto!
    Un abbraccio e buon inizio settimana ❤
    Sy

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  12. Sembrano buonissimi!! Non conoscevo questi dolcetti :)
    Complimenti!
    Baci, Cri

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  13. Ho sempre voluto provare a farli e con una spiegazione così non posso più aspettare...mi hai fatto venire una gran voglia di assaggiarli!!! Silvia.

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    1. Sono semplici da fare, perciò non hai scuse, devi proprio provare a farli!

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  14. Non conoscevo queste caramelle, ma sembrano molto buone. Dovrei provarle...mi conservo la ricetta. Grazie! ^_^ E, naturalmente, mi piace la foto di presentazione. ^_^
    baci :*

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  15. Gustose queste caramelle! prima o poi le voglio realizzare. Le incarterei a mo di caramella in del cellophane trasparente, basta poi un bigliettino e diventa un bel pensiero di San Valentino. Baci

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    1. Sì, incartate singolarmente sono perfette come piccolo dono goloso!

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  16. Sembrano buonissime!!!mmmmmmm!!!
    Complimenti
    Francesca

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  17. Bellissima presentazione,golosissime queste caramelle
    che io non conoscevo.Un saluto.

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  18. Buoni gli English toffee, con quel gusto leggermente salato! Sono curiosa di assaggiarli abbinati alle scaglie di cioccolato e mandorle, proverò assolutamente la tua ricetta!!!

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    1. Anche a me piacciono proprio per il gusto salatino, che sta anche benissimo con cioccolato e mandorle!

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  19. It looks beautiful and delicious!

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  20. No, non posso guardare queste golosità, le caramelle toffee sono le mie preferite! Ho voglia di provarle...grazie per la ricetta !

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  21. noooo Emanuela... ora come faccio con la dieta?!?! Ovviamente non posso resistere, devo provare anche io a fare questa delizia.

    grazie per la ricetta, anche da parte del mio nutrizionista ;-)

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    1. E' una bomba calorica, ma una coccola ogni tanto ci vuole!!!

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  22. Ma che golose..a vederle mi invogliano. Proverò.
    Buona giornata.

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  23. Una ricetta molto raffinata in perfetto stile inglese, come la presentazione. Bravissima

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  24. Non le ho mai assaggiate, però, devo dire, che non mi dispiacerebbe provare! Sono perfette come regalo di S. Valentino!

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  25. Mi fanno morire di voglia solo a vederli! Grazie per la ricetta, proverò a farli
    Un abbraccio a presto
    Sara

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    1. Eh...a me viene l'acquolina ogni volta che ci penso!!!

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  26. Emanuela, grazie. Mi hai dato un'occasione di riscatto per delle caramelle mou che ho provato a fare anni fa e che sono diventate leggendarie, da tanto erano dure e collose! Non vedo l'ora di mettermi al lavoro. Baci. Buon Martedì Grasso!

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    1. Questa ricetta è collaudata, ma devi stare molto attenta ai tempi di cottura!

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  27. Cara Emanuela questi dolcetti sono una goduria già solo a guardarli... grazie per la ricetta! :* Buona giornata.
    Vale

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  28. Ciao Emanuela, mi rifaccio viva dopo un bel pò di tempo....cause di forza maggiore, ma devo dire che entrare da te è sempre una scoperta!....belli e golosi questi cuori...bravissima

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  29. oddio sembrano buonissimi, mi è venuta l'acquolina in bocca... le pinno tra ricette da provare!

    ♥ Alixia nel paese del web

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    1. Io li adoro, soprattutto per il loro leggero retrogusto salato!

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  30. Che buone le toffee...proverò a farle!
    Un caro saluto
    Elisa

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  31. Ciao, hanno un'aria deliziosa e poi la presentazione è molto invitante......sei bravissima!!
    Un Baiser

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  32. Ciao Emanuela, troppo golose queste caramelle e anche molto ben presentate.. Complimenti!! :-)

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  33. Le caramelle non sono il mio forte, ma le tue foto sono spettacolari ed invitanti :-)!! Assunta

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    1. Sono semplicissime e veloci da fare e golosissime, dovresti provarle!

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  34. Ciao Emanuela, sai che leggendo la tua ricetta mi è venuto da sorridere ho in casa del Fleur de sel preso a Natale in Camargue e non sapevo cosa farci. Mi sembrava uno spreco usarlo al posto del sale. Il tuo dolce è la scelta ideale veramente chic! Un saluto

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    1. Ecco vedi...capita a fagiolo! Poi dimmi se ti piacciono!

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  35. san Valentino è passato ma queste caramelle sono buone per tutte le occasioni...buonissime!!!!! un abbraccio grande Lory

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    1. Le caramelle sono buone sempre!!! Un po' di dolcezza non guasta mai!

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  36. Ciao Emanuela, non ho mai provato queste golose caramelle, ma grazie alla tua ricetta potrò farlo.
    Grazie per averla condivisa! =)
    Dani

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